Gran Cena di Gala di San Silvestro al Castello Medievale di Salerno
Capodanno al Castello di Arechi: una notte di fuochi e magia.
Benvenuto al Castello
Cocktail alle bollicine e frutti del bosco della Collina Bonadies
Sushi del Mediterraneo con affumicato di Spada ripieno al formaggio ed erba cipollina
Gran Cena dalla Collina al Mare
Calamaro ripieno ai broccoli e provola affumicata di mucca podolica Agerolese
su vellutata di patate di fossa della montagna di Castelcivita al
profumo di zafferano di Montesano sulla Marcellana
Riso Carnaroli tostato ai sapori dalla collina al mare
con zucchine ed i suoi fiori, tentacoli e frutti del mare
Pasta fresca al ragù bianco di Bufalo Cilentano
tagliatelle di mozzarella di Bufala Campana DOP e provolone del Monaco
Dorso di Ombrina Boccadoro alla pisciottana con gocce di bianco d’Amalfi
capperi selvatici del Castello ed olive schiacciate del Cilento
accompagnato dal tortino di olive e pomodori secchi
Setteveli di Cioccolato
Selezione di Dolci della Tradizione
Conchiglia del Buon Auspicio
con zuppetta di lenticchie e cotechino artigianale
Calici d’Augurio
Liquori ed Infusi
Caffè espresso salernitano
La Cantina del Castello di Arechi
Fiano IGP Paestum _ Selezione Castello di Arechi - Viticoltori De Conciliis
Aglianico IGP Paestum _ Selezione Castello di Arechi _ Viticoltori De Conciliis
Musica e Veglione di Capodanno
M° Marcello Ferrante e la Polymusic Trio
Menù Adulti (€130,00)
Menù Bambini (€ 60,00)
Crocchette di animaletti di pollo
Prosciutto Crudo Parma e Mozzarellina 100 gr. di Bufala
Gnocchi freschi al filetto di pomodoro
Cordon Bleu al formaggio e prosciutto con patate fritte