Pranzo "Cucina e Territorio" al Castello Arechi
La nostra proposta dal 26 al 30 Ottobre
𝐋𝐚 𝐧𝐨𝐬𝐭𝐫𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐩𝐨𝐬𝐭𝐚 "𝐂𝐮𝐜𝐢𝐧𝐚 & 𝐓𝐞𝐫𝐫𝐢𝐭𝐨𝐫𝐢𝐨" 𝟐𝟔-𝟑𝟎 𝐎𝐭𝐭𝐨𝐛𝐫𝐞
𝐀𝐏𝐄𝐑𝐈𝐓𝐈𝐕𝐎 𝐃𝐄𝐋 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐈𝐏𝐄
Spritz Aperol o Calice Vino B/R IGP Paestum
Amalfi Spritz Lemon / Bonadies Spritz Red Fruit
Tagliere di salumi tipici del Territorio
Selezione di Formaggi dei Colli di Salerno
Bruschettina ai pomodorini ed olio extravergine DOC Cilento
𝗣𝗜𝗖𝗖𝗢𝗟𝗔 𝗖𝗔𝗥𝗧𝗔 𝗗𝗘𝗟 𝗧𝗘𝗥𝗥𝗜𝗧𝗢𝗥𝗜𝗢
𝗔𝗡𝗧𝗜𝗣𝗔𝗦𝗧𝗜
Tagliere Salumi e Formaggi a certificazione territoriale
Parmigiana di melanzane al fiordilatte di Agerola
Carpaccio d’affumicato di spada cetarese
Polpo verace in doppia cottura
Trofie alla Nerano di mare con zucchine alla scapece
Mazzancolle e scaglie di provolone del Monaco dei Monti Lattari
Fusilli al ferretto con broccoli saltati e salsiccia fresca al croccante di peperone crusco
𝗦𝗘𝗖𝗢𝗡𝗗𝗜 𝗣𝗜𝗔𝗧𝗧𝗜
Girello steccato di salsiccetta al finocchietto di suino nero cilentano su crema di patate al rosmarino bianco selvatico
Tagliata di Scottona marchigiana ai ferri al doppio pomodorino, rosso e giallo, del Sele
Scamorza affumicata alla brace con foglie di limone e zucca
Tagliata di spada ai ferri con pomodorini e balsamico
𝗖𝗢𝗡𝗧𝗢𝗥𝗡𝗜
Patate al forno con rosmarino bianco selvatico
Verdure grigliate all’olio extravergine DOC Cilento
𝗗𝗢𝗟𝗖𝗜 & 𝗙𝗥𝗨𝗧𝗧𝗔
Torta Delizia al Limone
Per informazioni chiama allo 089-2964015 / 347-3220528
Lunedi 31 e Martedi 1 novembre il Castello di Arechi sarà chiuso al pubblico.