Eventi

Pranzo al Castello di Arechi

La nostra proposta "Cucina e territorio"


Pranzo del weekend 27/29 Maggio al Castello di Arechi


 

APERITIVO DI PRIMAVERA


ANTIPASTI

Tagliere Salumi e Formaggi a certificazione territoriale

Il Bufalo incontra la Bufala

Carpaccio d’affumicato di spada cetarese

Polpo arrostito su crema di patate al rosmarino

Parmigiana di Pesce Spada e melanzane

 

PRIMI PIATTI

Scialatielli alle vongole veraci ed asparagi al profumo di limone

Spaghetto quadrato al cacio e pepe con gamberi al timo limonato

Fusilli alla cilentana con salsiccia, melanzane e cacio di capra

 

SECONDI PIATTI

Tagliata di Scottona beneventana alla griglia con verdure grigliate

Spigola (da 600 gr) alla griglia con salsetta di limone e menta

Polipo alle patate viola e bianche e fagiolini al pesto di basilico

Ombrina Boccadoro in zuppetta di frutti di mare

 

CONTORNI

Patate al forno con rosmarino bianco selvatico

Verdure grigliate all’olio extravergine DOC Cilento

Insalata di misticanza al limone d’Amalfi

 

DOLCI & FRUTTA

Torta Delizia al Limone

Ananas

ISCRIVITI alla NEWSLETTER

Inserisci i dati per poter ricevere la newsletter ed essere informato su tutte le novità

Dati anagrafici
Contatti

* I campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori

CONTATTACI

Dati anagrafici


* I campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori