Pranzo "Cucina e Territorio" al Castello Arechi
La nostra proposta per il weekend 14-16 Ottobre
𝐋𝐚 𝐧𝐨𝐬𝐭𝐫𝐚 𝐩𝐫𝐨𝐩𝐨𝐬𝐭𝐚 "𝐂𝐮𝐜𝐢𝐧𝐚 & 𝐓𝐞𝐫𝐫𝐢𝐭𝐨𝐫𝐢𝐨" 𝐝𝐞𝐥 𝐰𝐞𝐞𝐤𝐞𝐧𝐝 𝟏𝟒-𝟏𝟔 𝐎𝐭𝐭𝐨𝐛𝐫𝐞
𝐀𝐏𝐄𝐑𝐈𝐓𝐈𝐕𝐎 𝐃𝐄𝐋 𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐈𝐏𝐄
Spritz Aperol o Calice Vino B/R IGP Paestum
Amalfi Spritz Lemon / Bonadies Spritz Red Fruit
Tagliere di salumi tipici del Territorio
Selezione di Formaggi dei Colli di Salerno
Bruschettina ai pomodorini ed olio extravergine DOC Cilento
𝗣𝗜𝗖𝗖𝗢𝗟𝗔 𝗖𝗔𝗥𝗧𝗔 𝗗𝗘𝗟 𝗧𝗘𝗥𝗥𝗜𝗧𝗢𝗥𝗜𝗢
𝗔𝗡𝗧𝗜𝗣𝗔𝗦𝗧𝗜
Tagliere Salumi e Formaggi a certificazione territoriale
Parmigiana di melanzane al fiordilatte di Agerola
Carpaccio d’affumicato di spada cetarese
Polpo verace in doppia cottura
𝗣𝗥𝗜𝗠𝗜 𝗣𝗜𝗔𝗧𝗧𝗜
Calamarata alle zucchine ed i suoi fiori gialli con guanciale
Fusilli Cilentani alla salsa di pomodoro con melanzane e salsiccetta di Bufalo con cacioricotta di capra cilentana
Scialatielli freschi ai frutti di mare sgusciati e pomodorin
𝗦𝗘𝗖𝗢𝗡𝗗𝗜 𝗣𝗜𝗔𝗧𝗧𝗜
Girello steccato di salsiccetta al finocchietto di suino nero cilentano
Tagliata di Scottona marchigiana ai ferri con pomodorini e rucola e scaglie di cacioricotta di capra cilentana (Slow Food)
Tagliata di tonno rosso al provolone del Monaco dei Monti Lattari
Filetto di Ombrina Boccadoro alla Pisciottana con capperi selvatici ed olive schiacciate cilentane
𝗖𝗢𝗡𝗧𝗢𝗥𝗡𝗜
Patate al forno con rosmarino bianco selvatico
Verdure grigliate all’olio extravergine DOC Cilento
𝗗𝗢𝗟𝗖𝗜 & 𝗙𝗥𝗨𝗧𝗧𝗔
Torta Delizia al Limone
Per informazioni chiama allo 089-2964015 / 347-3220528