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PERSONALE DI SALA E BAR – PROFILO CAMERIERE ESPERTO

Gestione ed organizzazione del banco bar e cassa / incassi / pagamenti, gestione ed organizzazione sala / tavoli / prenotazioni, pulizia e riassetto iniziale e finale dell’area e postazione di lavoro con igienizzazione costante delle attrezzature, arredi ed ambienti.

RICERCA E SELEZIONE PERSONALE ATTIVITA’ PRIMAVERA ESTATE 2021 

SETTORE DI RIFERIMENTO:

-          BAR / RISTORANTE

-          BANCHETING

-          ORGANIZZAZIONE EVENTI

FIGURA PROFESSIONALE RICERCATA: PERSONALE DI SALA E BAR – PROFILO CAMERIERE ESPERTO

 

Tipologia Contratto:

CCNL Turismo

Tempo indeterminato e/o determinato Full Time / Partime 

Contratto stagionale


Requisiti richiesti:

  • capacità di allestimento della sala ristorante e dei tavoli, anche in ambito banqueting
  • capacità di allestimento del banco bar, servizio caffetteria e buffet
  • capacità di presentare il menù ed i prodotti utilizzati con buona iniziativa alla vendita
  • capacità di organizzare e gestire ranghi dei tavoli in ambito banqueting e catering
  • conoscenza delle tecniche per l’accoglienza degli ospiti e fino al momento finale
  • titoli di studio e corsi professionali nel settore ed esperienza pregressa nel ruolo
  • conoscenza fluente di italiano e inglese (conoscenza di una ulteriore lingua straniera è titolo preferenziale)
  • conoscenza e normale utilizzo dei dispositivi informatici (PC per stesura e stampa menù , gestione schede di carico e scarico merce)
  • conoscenza dei sistemi informatici di cassa per gestione incassi / pagamenti
  • ottima conoscenza dei prodotti tipici e territoriali e passione per la eno–gastronomia  
  • massima serietà, etica professionale, onestà e disponibilità alla collaborazione
  • pat. B e automuniti

Mansioni:

  • gestione ed organizzazione del banco bar e cassa / incassi / pagamenti
  • gestione ed organizzazione sala / tavoli / prenotazioni
  • pulizia e riassetto iniziale e finale dell’area e postazione di lavoro con igienizzazione costante delle attrezzature, arredi ed ambienti
  • gestione e controllo di magazzino / gestione e controllo acquisti e vendite
  • gestione della logistica, controllo attrezzature, arredi ed allestimenti, movimentazione interna di attrezzature ed impianti in relazione alla tipologia di evento
  • mise en place ristorante ed eventi cerimoniali
  • preparazione aperitivi e cocktail e buona capacità di partecipare all’impiattamento
  • gestione e controllo procedure e piani HACCP


Gli / Le interessati/e sono pregati/e di inviare CV con foto, all'indirizzo: direzione@castelloarechi.it

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