PERSONALE DI SALA E BAR – PROFILO CAMERIERE ESPERTO
Gestione ed organizzazione del banco bar e cassa / incassi / pagamenti, gestione ed organizzazione sala / tavoli / prenotazioni, pulizia e riassetto iniziale e finale dell’area e postazione di lavoro con igienizzazione costante delle attrezzature, arredi ed ambienti.
RICERCA E SELEZIONE PERSONALE ATTIVITA’ PRIMAVERA ESTATE 2021
SETTORE DI RIFERIMENTO:
- BAR / RISTORANTE
- BANCHETING
- ORGANIZZAZIONE EVENTI
FIGURA PROFESSIONALE RICERCATA: PERSONALE DI SALA E BAR – PROFILO CAMERIERE ESPERTO
Tipologia Contratto:
CCNL Turismo
Tempo indeterminato e/o determinato Full Time / Partime
Contratto stagionale
Requisiti richiesti:
- capacità di allestimento della sala ristorante e dei tavoli, anche in ambito banqueting
- capacità di allestimento del banco bar, servizio caffetteria e buffet
- capacità di presentare il menù ed i prodotti utilizzati con buona iniziativa alla vendita
- capacità di organizzare e gestire ranghi dei tavoli in ambito banqueting e catering
- conoscenza delle tecniche per l’accoglienza degli ospiti e fino al momento finale
- titoli di studio e corsi professionali nel settore ed esperienza pregressa nel ruolo
- conoscenza fluente di italiano e inglese (conoscenza di una ulteriore lingua straniera è titolo preferenziale)
- conoscenza e normale utilizzo dei dispositivi informatici (PC per stesura e stampa menù , gestione schede di carico e scarico merce)
- conoscenza dei sistemi informatici di cassa per gestione incassi / pagamenti
- ottima conoscenza dei prodotti tipici e territoriali e passione per la eno–gastronomia
- massima serietà, etica professionale, onestà e disponibilità alla collaborazione
- pat. B e automuniti
Mansioni:
- gestione ed organizzazione del banco bar e cassa / incassi / pagamenti
- gestione ed organizzazione sala / tavoli / prenotazioni
- pulizia e riassetto iniziale e finale dell’area e postazione di lavoro con igienizzazione costante delle attrezzature, arredi ed ambienti
- gestione e controllo di magazzino / gestione e controllo acquisti e vendite
- gestione della logistica, controllo attrezzature, arredi ed allestimenti, movimentazione interna di attrezzature ed impianti in relazione alla tipologia di evento
- mise en place ristorante ed eventi cerimoniali
- preparazione aperitivi e cocktail e buona capacità di partecipare all’impiattamento
- gestione e controllo procedure e piani HACCP
Gli / Le interessati/e sono pregati/e di inviare CV con foto, all'indirizzo: direzione@castelloarechi.it