News

Un Capodanno magico al Castello di Arechi

Gran Cena di Gala di San Silvestro al Castello Medievale di Salerno

𝐆𝐫𝐚𝐧 𝐂𝐞𝐧𝐚 𝐝𝐢 𝐆𝐚𝐥𝐚 𝐝𝐢 𝐒𝐚𝐧 𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐬𝐭𝐫𝐨 𝐚𝐥 𝐂𝐚𝐬𝐭𝐞𝐥𝐥𝐨 𝐌𝐞𝐝𝐢𝐞𝐯𝐚𝐥𝐞 𝐝𝐢 𝐒𝐚𝐥𝐞𝐫𝐧𝐨
 
 
 Capodanno al Castello di Arechi: una notte di fuochi e magia.
 
 
Una cena spettacolo nell'esclusiva location del Complesso Monumentale Medievale di Salerno per salutare il 2023 e accogliere nel migliore dei modi l'anno che verrà!
 
IL PROGRAMMA DELLA SERATA

 31 dicembre 2023

 

ORE 20:00 in punto …

 

Benvenuto al Castello

 

Cocktail alle bollicine e frutti del bosco della Collina Bonadies   

Pizzelle del contadino al mare con pomodoro asparagi di mare ed alici di Cetara

 

Gran Cena di Fine Anno  

 

Millefoglie di melanzane al San Marzano DOP con pesce spada

al croccante di mandorle tostate su vellutata verde di lattughino fresco

 

 

Carnaroli tostato, sfumato all’Aglianico Cilento DOC, mantecato con

 radicchio rosso tondo campano al fuso di provolone del Monaco dei Monti Lattari

 tartare di mazzancolle alla polvere di gamberi rossi

 

Cavatello cilentano con punte di asparagi verdi saltato con tagliatella di calamaro croccante

 finitura di spuma al bianco di Bufala e al rosso di zafferano di Montesano sulla Marcellana

 

Corona di Spigola al Gamberone Reale

in croccante di guanciale di Gioi Cilento e gocce di vino passito

 

Tortino di patate di montagna con broccoli e provola  

 

Torta Cioccolattosa ai frutti rossi di Capodanno

Selezione di Dolci della Tradizione

 

Conchiglia del Buon Auspicio  

con zuppetta di lenticchie e cotechino artigianale

 

Calici d’Augurio

 

Liquori ed Infusi

Caffè espresso salernitano

 

 

La Cantina del Castello di Arechi

Fiano IGP Paestum _ Selezione Castello di Arechi - Viticoltori De Conciliis  

Aglianico IGP Paestum _ Selezione Castello di Arechi _ Viticoltori De Conciliis

Rosato IGP Paestum _ Selezione Castello di Arechi _ Viticoltori De Conciliis

 

Menù Bambino

 

Crocchette di animaletti di pollo

 Prosciutto Crudo Parma e Mozzarella 100 gr. di Bufala

Gnocchi freschi al filetto di pomodoro

Gordon Bleu al formaggio e prosciutto con patate fritte

 

Musica e Veglione di Capodanno

Trio Polymusic con il M° Marcello Ferrante (Piano Voce & Sax)

 

Menù Adulti € 150,00 _ incluso vino, bibite e spettacolo

Menù Bambini € 65,00 _ incluso bibite e giochi da tavolo


Completa la scheda qui sotto per la prenotazione

ISCRIVITI alla NEWSLETTER

Inserisci i dati per poter ricevere la newsletter ed essere informato su tutte le novità

Dati anagrafici
Contatti

* I campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori

CONTATTACI

Dati anagrafici


* I campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori