Pranzo al Castello di Arechi
La nostra proposta "Cucina e territorio"
Pranzo del weekend 27/29 Maggio al Castello di Arechi
APERITIVO DI PRIMAVERA
ANTIPASTI
Tagliere Salumi e Formaggi a certificazione territoriale
Il Bufalo incontra la Bufala
Carpaccio d’affumicato di spada cetarese
Polpo arrostito su crema di patate al rosmarino
Parmigiana di Pesce Spada e melanzane
PRIMI PIATTI
Scialatielli alle vongole veraci ed asparagi al profumo di limone
Spaghetto quadrato al cacio e pepe con gamberi al timo limonato
Fusilli alla cilentana con salsiccia, melanzane e cacio di capra
SECONDI PIATTI
Tagliata di Scottona beneventana alla griglia con verdure grigliate
Spigola (da 600 gr) alla griglia con salsetta di limone e menta
Polipo alle patate viola e bianche e fagiolini al pesto di basilico
Ombrina Boccadoro in zuppetta di frutti di mare
CONTORNI
Patate al forno con rosmarino bianco selvatico
Verdure grigliate all’olio extravergine DOC Cilento
Insalata di misticanza al limone d’Amalfi
DOLCI & FRUTTA
Torta Delizia al Limone
Ananas