Il weekend del 2 giugno al Castello di Arechi
La nostra proposta "Cucina e territorio"
La nostra proposta dal 1 al 5 giugno
Aperitivo del Principe
Spritz Aperol o Calice Vino B/R IGP Paestum Castello Arechi
Degustazione di salumi tipici del Territorio
Selezione di Formaggi dei Colli di Salerno
Bruschettina ai pomodorini ed olio extravergine DOC Cilento
Piccola Carta di Territorio
Antipasti
Il Bufalo incontra la Bufala
Carpaccio d’affumicato di spada cetarese
Parmigiana di Pesce Spada e melanzane
Primi piatti
Scialatielli dalla Collina al Mare con zucchine verdi, gamberi e stracciata di bufala campana
Ravioli in salsa rosa e sbriciolata di nocciole tonde di Giffoni
Gnocchetti di patate alle vongole veraci con doppio pomodorino
Secondi piatti
Tagliata di Scottona beneventana alla griglia con cacioricotta di capra cilentana
Spigola (da 600 gr) alla griglia con salsetta di limone e menta
Polipo alle patate viola e bianche e fagiolini al pesto di basilico
Tagliata di seppie alla scapece di zucchine e rucola
Contorni
Insalata Reale con misticanza e caciotta di primo sale
Patate al forno con rosmarino bianco selvatico
Verdure grigliate all’olio extravergine DOC Cilento
Dolci e Frutta
Delizia al Limone semifreddo Sal De Riso Costa d’Amalfi
Ricotta e Pera semifreddo Sal de Riso Costa d’Amalfi