Eventi

Il weekend del 2 giugno al Castello di Arechi

La nostra proposta "Cucina e territorio"


La nostra proposta dal 1 al 5 giugno 


Aperitivo del Principe

Spritz Aperol o Calice Vino B/R IGP Paestum Castello Arechi

Degustazione di salumi tipici del Territorio

Selezione di Formaggi dei Colli di Salerno

Bruschettina ai pomodorini ed olio extravergine DOC Cilento

 

Piccola Carta di Territorio

Antipasti

Il Bufalo incontra la Bufala

Carpaccio d’affumicato di spada cetarese

Parmigiana di Pesce Spada e melanzane

 

Primi piatti

Scialatielli dalla Collina al Mare con zucchine verdi, gamberi e stracciata di bufala campana

Ravioli in salsa rosa e sbriciolata di nocciole tonde di Giffoni  

Gnocchetti di patate alle vongole veraci con doppio pomodorino

 

Secondi piatti

Tagliata di Scottona beneventana alla griglia con cacioricotta di capra cilentana

Spigola (da 600 gr) alla griglia con salsetta di limone e menta

Polipo alle patate viola e bianche e fagiolini al pesto di basilico

Tagliata di seppie alla scapece di zucchine e rucola

 

Contorni

Insalata Reale con misticanza e caciotta di primo sale

Patate al forno con rosmarino bianco selvatico

Verdure grigliate all’olio extravergine DOC Cilento

 

Dolci e Frutta

Delizia al Limone semifreddo Sal De Riso Costa d’Amalfi

Ricotta e Pera semifreddo Sal de Riso Costa d’Amalfi

ISCRIVITI alla NEWSLETTER

Inserisci i dati per poter ricevere la newsletter ed essere informato su tutte le novità

Dati anagrafici
Contatti

* I campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori

CONTATTACI

Dati anagrafici


* I campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori