News

Ricerca RESPONSABILE DELLA RISTORAZIONE & BANQUETING

Si assicura che il punto vendita operi efficientemente e generi profitto. Ha il compito di garantire elevati standard di offerta, servizio, qualità e sicurezza. È responsabile dell’organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell’accoglienza e della soddisfazione dei Clienti.

RICERCA E SELEZIONE PERSONALE ATTIVITA’ PRIMAVERA ESTATE 2021

SETTORE DI RIFERIMENTO BAR / RISTORANTE  / BANQUETING

FIGURA PROFESSIONALE:  RESPONSABILE DELLA RISTORAZIONE & BANQUETING

Si assicura che il punto vendita operi efficientemente e generi profitto. Ha il compito di garantire elevati standard di offerta, servizio, qualità e sicurezza. È responsabile dell’organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell’accoglienza e della soddisfazione dei Clienti.

Descrizione della posizione:

  • Svolge in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;
  • Gestisce l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verifica che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo;
  • Organizza la formazione dei  Collaboratori, ne segue e ne valuta le performance;
  • Applicazione e rispetto dei controlli di gestione interna;
  • Fornisce un eccellente servizio ai clienti, partecipa al servizio e garantisce che il team soddisfi le loro esigenze in linea con gli standard prefissati
  • Individuazione e attuazione strategie condivise per incremento redditività
  • Organizza e gestisce le prenotazioni e gestisce le operazioni di cassa ed incasso
  • Partecipa nella costruzione dei menù e dell’offerta aziendale nel suo complesso settoriale

Requisiti:

  • Diploma di Scuola Media Superiore
  • Esperienza minima di 2 anni come Responsabile di Ristoante e/o Maitre  / Direttore di Sala
  • Ottime capacità relazionali ed organizzative nonché di vendita al pubblico
  • Ottima conoscenza di lingue straniere (preferito Inglese)
  • Ottima conoscenza della normativa HACCP e modelli di controllo gestione
  • Ottima conoscenza ed utilizzo dei principali pacchetti informatici 
  • Auto munito/a
  • Flessibilità oraria
  • Massima serietà ed inclinazione all’onestà ed alla disponibilità alla collaboraizione

Completano il profilo:

  • Proattività e passione
  • Buone capacità organizzative ed attitudine a diversificare la propria attività
  • Buona propensione ai rapporti interpersonali e alla vendita
  • Predisposizione alla leadership


Gli / Le interessati/e sono pregati/e di inviare CV con foto, all'indirizzo: direzione@castelloarechi.it

ISCRIVITI alla NEWSLETTER

Inserisci i dati per poter ricevere la newsletter ed essere informato su tutte le novità

Dati anagrafici
Contatti

* I campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori

CONTATTACI

Dati anagrafici


* I campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori