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Ricerca Aiuto Cuoco - Pizzaiolo

La figura rappresenta un valido supporto allo Chef di cucina e collabora nella definizione della linea di cucina che va dalla prima colazione agli snack aperitivo, pranzo e cena; nel fine settimana ed in eventuali ulteriori occasioni si dedica in autonomia alla gestione del forno pizza in esterno per proposta di pizze e preparazioni da forno.

RICERCA E SELEZIONE PERSONALE ATTIVITA’ PRIMAVERA ESTATE 2021

CASTELLO DI ARECHI SALERNO

SETTORE DI RIFERIMENTO: BAR / RISTORANTE  / BANQUETING

FIGURA PROFESSIONALE:  AIUTO CUOCO / PIZZAIOLO

La figura rappresenta un valido supporto allo Chef di cucina e collabora nella definizione della linea di cucina che va dalla prima colazione agli snack aperitivo, pranzo e cena; nel fine settimana ed in eventuali ulteriori occasioni si dedica in autonomia alla gestione del forno pizza in esterno per proposta di pizze e preparazioni da forno.

Mansioni

In un contesto di cucina tipica e territoriale, salernitana e campana in genere, stagionale orientata a valorizzare il territorio in modo sostanziale, la risorsa:

  • Ha una ottima conoscenza della materia prima ed in particolare di prodotti tipici locali, caratteristiche e provenienza, modalità di impiego ed utilizzo nelle preparazione del menù;
  • Conosce e si confronta con i produttori per la migliore soluzione di approvvigionamento della materia prima in linea con gli standard di qualità e di costo attesi, presta attenzione al budget ed evita la generazione di costi imprevisti e/o superiori alle necessità;
  • E’ responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione del proprio impegno lavorativo, ha conoscenza e cultura sulle varie tecniche di impasto e cottura, in particolare si richiede buona capacità di adozione ed esaltazione dei prodotti freschi tipici e tradizionali;
  • Interagisce con gli altri dello staff  lavorando sugli ingredienti e rispettando determinati standard di qualità, stagione, territorio, rapporto tempi preparazione/servizio.
  • Controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate, collabora nelle decorazioni e nell’impiattamento ed uscita del prodotto finito;
  • E’ capace di proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina;
  • Opera il controllo di conformità sui prodotti in arrivo e ne gestisce lo stoccaggio e la conservazione nel rispetto dei protocolli di sicurezza ed operazioni HACCP;
  • Gestisce le giacenze, il magazzino ed i frigoriferi e tiene costantemente aggiornate le disponibilità e le necessità di approvvigionamento in relazione ai menù e compila la lista degli ordini individuando le quantità giustificate ed evita scarti e sovradimensionamento

Requisiti

Chiediamo una formazione in linea con la posizione offerta:

  • diploma o qualifica in ambito alberghiero, attestati Professionali (HACCP etc)
  • conoscenza della lingua italiana
  • esperienza nel ruolo da almeno tre anni maturata in contesti con elevati standard di servizio
  • volontà ed entusiasmo di interpretare il territorio salernitano e campano

Offerta contrattuale

Offriamo un contratto a tempo determinato (in genere da Aprile a Ottobre) con possibilità di proroghe

  • CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo del candidato e all'esperienza maturata
  • Disponibilità full time, su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo

 


Gli / Le interessati/e sono pregati/e di inviare CV con foto, all'indirizzo: direzione@castelloarechi.it

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