Gran Cena di San Silvestro
Festeggia il Capodanno nella fantastica cornice del Castello di Arechi. Un succulento menù e la musica del Maestro Marcello Ferrante e la Polymusic Trio saranno impreziositi dal panorama ineguagliabile del Golfo di Salerno.
31 dicembre 2018
ORE 20:00 in punto …
Aperitivo d’Accoglienza al Terrazzo Belvedere
Prosecco di Benvenuto
Juice & Cocktail
Stuzzicheria della cucina del Castello di Arechi
ORE 21:00
Gran Cena ai Saloni delle Feste
Seppia gratinata in forno al ripieno di scarola ripassata con mandorle pelate
capperi selvatici del Castello, alici al sale di Cetara ed olive del Volcei
Risotto alla pescatrice sfumato al Brut Selim d’Aglianico Cilentano e datterino fresco
Trofia fresca in crema di crostacei e peperoni tricolore con punte di rucola selvatica
Dorso di Ombrina Bocca d’Oro in turbante di patate con gamberone
su crema di asparagi al porro fresco
Vino della Cantina del Castello di Arechi
Fiano D.O.P. Cilento Vigna Girapoggio _ Verrone Viticoltori
ORE 23:30
In attesa del Brindisi al Terrazzo Belvedere
Gran Buffet di Dolci della Tradizione
Panettone alla cioccolata calda fusa
Selezione di Spumante e Prosecco
Open Bar
Selezione di Grappe _ Rhum _ Vini da Dessert _ Infusi
Fuochi di Capodanno con vista sul Golfo di Salerno
… dopo la Mezzanotte
Zampone e Lenticchie portafortuna con crostini all’EVO Colli di Salerno DOP
Capodanno 2019
Musica e Veglione
M° Marcello Ferrante e la Polymusic Trio
Prezzo Menù Adulti - Vini, Bibite e Spettacolo inclusi - € 120,00
Menù Bambini – giochi da tavolo inclusi - € 50,00
Frittino di Sorrisi di patate ed Animaletti impanati
Prosciutto Crudo / Mozzarellina di Bufala
Fusilli freschi al filetto di pomodoro
Fish & Chips del Mediterraneo
(pesce fresco al croccante di farina di ceci e patatine fritte)
Prenotazioni chiuse.
Siamo spiacenti ma i posti a disposizione sono terminati.