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DegustArte al Castello Medievale

Quattro cene spettacolo in una roccaforte di emozioni. per l'anima e il palato. Ognuno dei Venerdì di Febbraio (5-12-19-26) sarà caratterizzato da un'esposizione artistica con aperitivo di benvenuto e cena. Costo per serata euro 30. Prenotazione obbligatoria.

Il Castello Arechi si propone come scrigno inestimabile di sapori e genio creativo, abbinando momenti di assoluto appagamento per l'anima ed il palato.

Castello di Arechi e e Mestieri e Sapori presentano 4 Venerdì di Febbraio (5-12-19-26) caratterizzati da un'esposizione artistica con aperitivo di benvenuto (inizio ore 19:30, ogni settimana protagonista un artista diverso) e da una cena (a seguire, ore 21:00) preparata con particolare attenzione ai prodotti tipici locali.
Ogni serata sarà allietata da spettacoli musicali o teatrali.


Menù DegustArte al Castello Medievale


Venerdì 5 Febbraio

Aperitivo di benvenuto:

- quadrucci di frittata all'ortolana
- cestino di pasta brisee alle salse dell'ortolano
- spumante
- cocktail analcolico

Antipasto - tagliatelle di mozzarella su letto di san Marzano, con battuto fresco di basilico e pinoli

Primo -trofie con crema di zucchine verdi, guanciale di Gioi Cilento e scamorza

Secondo - filetto di maiale nostrano in salsa d'aglianico salernitano e granella di nocciola tonda IGP di Giffoni

Contorno - purea di patate con rosmarino bianco e mela annurca

Dolce - monoporzione di mousse alla nocciola con cremoso cioccolato fondente, perle di cioccolato e morbido biscotto al cioccolato profumato al Rum.

- Calice di vino generoso
- Acqua
- Bicchierino di Amaro


Venerdì 12 Febbraio

Aperitivo di benvenuto:

- quadrucci di frittata all'ortolana
- ciotolina brisee alle salse dell'ortolano
- spumante
- cocktail analcolico

Antipasto - tagliere della Campagnola

Primo - scialatielli allo scarpariello con i pomodorini di Corbara

Secondo - braciola di capra

Contorno - friarielli Salernitani

Dolce a sorpresa!


Venerdì 19 Febbraio

Aperitivo di Benvenuto con le Opere delle Ceramiste dell’Associazione Pandora: 

- Frittelline di pasta cresciuta agli aromi di macchia mediterranea
- Cestino di pasta brisee alle salse dell'ortolano
- Spumante
- Cocktail analcolico

Cena Spettacolo
Il Sax di Giusi Di Giuseppe

Antipasto - Parmigiana di Melanzane al San Marzano DOP con fiordilatte dell’Antica Latteria di Tramonti e battuto di basilico fresco

Primo - Pasta mista ai fagioli con rosmarino bianco selvatico della Collina Bonadies

Secondo - Stracotto di Scamone di Bufalo Cilentano all’Aglianico Cilento DOP e crostini all’olio EVO Colli di Salerno DOP

Contorno - Patate di Castelcivita rosolate

Dolce - Millefoglie con babà alla zuppa inglese con cioccolato fondente

Acqua Vino e Amaro


Venerdì 26 Febbraio

Aperitivo di Benvenuto con le Pitture del M° Giuseppe Carabetta:

- Frittelline di pasta cresciuta agli aromi di macchia mediterranea
- Cestino di pasta brisee alle salse dell'ortolano
- spumante
- cocktail analcolico

Cena Spettacolo Le incursioni storiche di Antonella Schiavone

Antipasto - Spadellata di moscardini del Golfo saltati con fagioli di Controne

Primo - Risotto all’intenso profumo di limone “sfusato” Costa d’Amalfi IGP con mazzancolle e rucola selvatica

Secondo - Filetto di pescato al forno in salsa di noci del Cilento

Contorno - Misticanza Reale

Dolce - Cassata al pistacchio di Bronte

 

Maurizio Gallo (Maestro della lavorazione del rame), Luigi Truono (Maestro Orafo de Il Turchese), le Ceramiste dell’Associazione Pandora (coordinate da Annarita Fasano) e Giuseppe Carabetta (Pittore) sono gli artisti che esporranno le loro opere. Virginia Sorrentino, Sergio Mari, Giusi Di Giuseppe e Antonella Schiavone metteranno in scena performance musicali e teatrali.

Si ringraziano le seguenti aziende per aver contribuito alla realizzazione del menù con i loro prodotti: Rare Bontà (Angri), Gustarosso DANIcoop (Sarno), Azienda Agricola Biologica Sole di Cajani (Caggiano), Azienda Agricola Cicalese (Eboli), Azienda Agricola Cascio (Castelcivita), Laboratorio Dolciario Il Frutto della Passione (Battipaglia), La Bottega della Pasta (Mercato San Severino), La Cilentana Salumi (Trentinara), Catering and Fine Banqueting Delizie di Collina (Cava de’ Tirreni), Le Vigne di Raito (Vietri sul mare), Azienda Agricola Caseificio Chirico (Ascea Marina), Specialità di Nonno Pantaleone (Nocera Inferiore), Amaro Teggiano, Vino Tempere-Pica (Sant’Arsenio), Kasanna (Sala Consilina), Norcineria Bianculli (Montesano sulla Marcellana), Pancrazio (Cava de’ Tirreni), Damarila (Cava de’ Tirreni).

Costo per serata euro 30.
Prenotazione obbligatoria ai numeri 0892964015 – 3298467807 – 3456150238.

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