Eventi

Pasqua al Castello di Arechi

La nostra proposta per domenica 17 aprile

Il Pranzo di Pasqua è alle porte e noi del Castello di Arechi siamo pronti ad accogliervi per celebrare insieme questa giornata.

Ecco la nostra proposta:

Aperitivo di Primavera
 
Spritz Aperol / Campari / Calice Vino IGP Paestum B/R
Degustazione di salumi tipici del Territorio
Selezione di Formaggi dei Colli di Salerno
Bruschettina ai pomodorini ed olio al rosmarino bianco selvatico
 
Antipasti
 
Tagliere Salumi e Formaggi delle Colline Salernitane (servito con casatiello della tradizione)
Mozzarella di Bufala Campana DOP
Parmigiana di melanzane al fiordilatte di Agerola
 
Primi piatti
 
Scialatiello allo scarpariello tradizionale
Trofie al ragù bianco di Bufalo cilentano e cacioricotta di capra
Fusillo riccio al San Marzano DOP con melanzane, salsiccia fresca Rossa di Castelpoto e scamorza affumicata
 
Secondi piatti
 
Tagliata di maiale nero cilentano del Parco Nazionale del Cilento e del Vallo di Diano (Felitto) alla griglia con salsa chimichurri ai peperoni
Guancia di vitello all’aglianico IGP Paestum con purea patate di montagna di Castelcivita al rosmarino bianco
Costine di maiale nero cilentano al forno con scarola riccia saltata con capperi selvatici ed olive schiacciate
 
Contorni
 
Patate al forno con rosmarino bianco selvatico
Scarola saltata con capperi selvatici ed olive schiacciate
Carciofo arrosto e ripieno al salame
 
Dolci
 
Torta Ricotta e Pistacchi
Pastiera di grano di tradizione
 
Per informazioni chiamare allo 089-2964015 / 347-3220528

Scaricate il menù completo in basso a destra.

ISCRIVITI alla NEWSLETTER

Inserisci i dati per poter ricevere la newsletter ed essere informato su tutte le novità

Dati anagrafici
Contatti

* I campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori

CONTATTACI

Dati anagrafici


* I campi contrassegnati dall'asterisco sono obbligatori