Ricerca RESPONSABILE DELLA RISTORAZIONE & BANQUETING
Si assicura che il punto vendita operi efficientemente e generi profitto. Ha il compito di garantire elevati standard di offerta, servizio, qualità e sicurezza. È responsabile dell’organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell’accoglienza e della soddisfazione dei Clienti.
RICERCA E SELEZIONE PERSONALE ATTIVITA’ PRIMAVERA ESTATE 2021
SETTORE DI RIFERIMENTO BAR / RISTORANTE / BANQUETING
FIGURA PROFESSIONALE: RESPONSABILE DELLA RISTORAZIONE & BANQUETING
Si assicura che il punto vendita operi efficientemente e generi profitto. Ha il compito di garantire elevati standard di offerta, servizio, qualità e sicurezza. È responsabile dell’organizzazione dei turni, della qualità del servizio, dell’accoglienza e della soddisfazione dei Clienti.
Descrizione della posizione:
- Svolge in autonomia le procedure operative del ristorante, mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto;
- Gestisce l’organizzazione del ristorante e delle squadre durante le fasce orarie della giornata e verifica che durante il turno siano mantenuti gli standard critici per tempi di tenuta del prodotto, velocità e qualità del servizio, qualità del prodotto, igiene e sicurezza del cibo;
- Organizza la formazione dei Collaboratori, ne segue e ne valuta le performance;
- Applicazione e rispetto dei controlli di gestione interna;
- Fornisce un eccellente servizio ai clienti, partecipa al servizio e garantisce che il team soddisfi le loro esigenze in linea con gli standard prefissati
- Individuazione e attuazione strategie condivise per incremento redditività
- Organizza e gestisce le prenotazioni e gestisce le operazioni di cassa ed incasso
- Partecipa nella costruzione dei menù e dell’offerta aziendale nel suo complesso settoriale
Requisiti:
- Diploma di Scuola Media Superiore
- Esperienza minima di 2 anni come Responsabile di Ristoante e/o Maitre / Direttore di Sala
- Ottime capacità relazionali ed organizzative nonché di vendita al pubblico
- Ottima conoscenza di lingue straniere (preferito Inglese)
- Ottima conoscenza della normativa HACCP e modelli di controllo gestione
- Ottima conoscenza ed utilizzo dei principali pacchetti informatici
- Auto munito/a
- Flessibilità oraria
- Massima serietà ed inclinazione all’onestà ed alla disponibilità alla collaboraizione
Completano il profilo:
- Proattività e passione
- Buone capacità organizzative ed attitudine a diversificare la propria attività
- Buona propensione ai rapporti interpersonali e alla vendita
- Predisposizione alla leadership
Gli / Le interessati/e sono pregati/e di inviare CV con foto, all'indirizzo: direzione@castelloarechi.it