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Ricerca Personale AIUTO CUOCO - CAPO PARTITA

La figura rappresenta un valido supporto allo Chef di cucina e, nel caso, lo sostituisce brillantemente nella gestione del reparto avendo buone capacità di gestire in autonomia l’organizzazione del lavoro, il menù ed i piatti principali con anche la possibilità di introdurre proprie soluzioni migliorative e condivise, collabora fattivamente con gli altri.

RICERCA E SELEZIONE PERSONALE ATTIVITA’ PRIMAVERA ESTATE 2021

SETTORE DI RIFERIMENTO BAR / RISTORANTE  / BANQUETING

FIGURA PROFESSIONALE:  AIUTO CUOCO / CAPO PARTITA

La figura rappresenta un valido supporto allo Chef di cucina e, nel caso, lo sostituisce brillantemente nella gestione del reparto avendo buone capacità di gestire in autonomia l’organizzazione del lavoro, il menù ed i piatti principali con anche la possibilità di introdurre proprie soluzioni migliorative e condivise, collabora fattivamente con gli altri.

Mansioni

In un contesto di cucina tipica e territoriale, salernitana e campana in genere, stagionale orientata a valorizzare il territorio in modo sostanziale, la risorsa:

  • Ha una ottima conoscenza della materia prima ed in particolare di prodotti tipici locali, caratteristiche e provenienza, modalità di impiego ed utilizzo nelle preparazione del menù;
  • Conosce e si confronta con i produttori per la migliore soluzione di approvvigionamento della materia prima in linea con gli standard di qualità e di costo attesi, presta attenzione al budget ed evita la generazione di costi imprevisti e/o superiori alle necessità;
  • E’ responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione del proprio impegno lavorativo, ha conoscenza e cultura sulle varie tecniche di cottura ed ha conoscenza sulle modalità di preparazione di questi alimenti con cotture anche alternative e soprattutto in relazione alle attrezzature disponibili ne gestisce la conservazione;
  • Interagisce con gli altri dello staff  lavorando sugli ingredienti e rispettando determinati standard di qualità, stagione, territorio, rapporto tempi preparazione/servizio.
  • Controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate, collabora nelle decorazioni e nell’impiattamento ed uscita del prodotto finito;
  • E’ capace di proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina;
  • Opera il controllo di conformità sui prodotti in arrivo e ne gestisce lo stoccaggio e la conservazione nel rispetto dei protocolli di sicurezza ed operazioni HACCP;
  • Gestisce le giacenze, il magazzino ed i frigoriferi e tiene costantemente aggiornate le disponibilità e le necessità di approvvigionamento in relazione ai menù e compila la lista degli ordini individuando le quantità giustificate ed evita scarti e sovradimensionamento

Requisiti

Chiediamo una formazione in linea con la posizione offerta:

  • diploma o qualifica in ambito alberghiero, attestati Professionali (HACCP etc)
  • conoscenza della lingua italiana
  • esperienza nel ruolo da almeno tre anni maturata in contesti con elevati standard di servizio
  • volontà ed entusiasmo di interpretare il territorio salernitano e campano

 

 

Offerta contrattuale

Offriamo un contratto a tempo determinato (in genere da Aprile a Ottobre) con possibilità di proroghe

  • CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo del candidato e all'esperienza maturata
  • Disponibilità full time, su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo

 


Gli / Le interessati/e sono pregati/e di inviare CV con foto, all'indirizzo: direzione@castelloarechi.it

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