Ricerca Personale ADDETTO ALLE PULIZIE (STEWARDING)
La figura si trova ad occuparsi di molte cose fondamentali, il decoro, le pulizie, la sanificazione e l’igienizzazione degli ambienti, degli arredi, delle attrezzature e dei materiali di lavoro, la movimentazione e la fornitura dei materiali a cucine e sala, lo stoccaggio nei magazzini, la gestione e lo smaltimento dei rifiuti e del differenziato.
RICERCA E SELEZIONE PERSONALE ATTIVITA’ PRIMAVERA ESTATE 2021
SETTORE DI RIFERIMENTO: BAR / RISTORANTE / BANQUETING
FIGURA PROFESSIONALE: ADDETTO ALLE PULIZIE (STEWARDING)
La figura si trova ad occuparsi di molte cose fondamentali, il decoro, le pulizie, la sanificazione e l’igienizzazione degli ambienti, degli arredi, delle attrezzature e dei materiali di lavoro, la movimentazione e la fornitura dei materiali a cucine e sala, lo stoccaggio nei magazzini, la gestione e lo smaltimento dei rifiuti e del differenziato.
Descrizione della posizione:
- E’ responsabile della pulizia e lo stoccaggio di piatti , posate, bicchieri, stoviglie, utensili; del mantenimento in ordine dei locali e dell'igiene in cucina e nelle sale;
- Si occupa della stesura dell’inventario, con schede su rotture, consumi, rimpiazzi, orari e pulizie, opera il controllo sulla manutenzione delle attrezzature;
- Organizza il sistema complesso delle pulizie pre, durante e dopo la giornata di lavoro e/o dell’evento, raccogliendo tutte le stoviglie sporche al fine di prepararli per il lavaggio automatico infine li lava, riponendoli poi negli scaffali e portapiatti previa asciugatura;
- Si occupa del controllo delle stoviglie al fine di presentare attrezzature pulite per i commensali e rendiconta su eventuali ammanchi e/o rotture;
- Mantiene in buone condizioni le apparecchiature automatiche di lavaggio in conformità con le istruzioni del fabbricante, al fine di prolungare la vita delle apparecchiature, questo previene guasti e soddisfa le normative di conformità sanitaria;
- Spazza , lava i pavimenti, svuota i bidoni , pulisce le attrezzature e organizza gli scaffali,
mantiene la sua stazione di lavoro sanificata ed in linea con i requisiti di conformità sanitaria, lava i pavimenti dei locali comprese pareti, soffitti, cappe e prese d’aria; - Raccoglie i sacchi dai bidoni della spazzatura nelle aree di lavoro della cucina e li smaltisce all'esterno nei portarifiuti . Riordina, spazza i residui e li getta nei bidoni. Inoltre svolge ulteriori compiti assegnati/richiesti o ritenuti necessari. Ricarica i distributori di carta e sapone su base giornaliera
Requisiti
- Buone capacità organizzative e conoscenza delle principali operazioni di igienizzazione e sanificazione in ambito HACCP
- Attitudine a lavorare in gruppo e a diversificare la propria attività
- Buona propensione ai rapporti interpersonali
- Automunito/a
Gli / Le interessati/e sono pregati/e di inviare CV con foto, all'indirizzo: direzione@castelloarechi.it