Ricerca Aiuto Cuoco - Pizzaiolo
La figura rappresenta un valido supporto allo Chef di cucina e collabora nella definizione della linea di cucina che va dalla prima colazione agli snack aperitivo, pranzo e cena; nel fine settimana ed in eventuali ulteriori occasioni si dedica in autonomia alla gestione del forno pizza in esterno per proposta di pizze e preparazioni da forno.
RICERCA E SELEZIONE PERSONALE ATTIVITA’ PRIMAVERA ESTATE 2021
CASTELLO DI ARECHI SALERNO
SETTORE DI RIFERIMENTO: BAR / RISTORANTE / BANQUETING
FIGURA PROFESSIONALE: AIUTO CUOCO / PIZZAIOLO
La figura rappresenta un valido supporto allo Chef di cucina e collabora nella definizione della linea di cucina che va dalla prima colazione agli snack aperitivo, pranzo e cena; nel fine settimana ed in eventuali ulteriori occasioni si dedica in autonomia alla gestione del forno pizza in esterno per proposta di pizze e preparazioni da forno.
Mansioni
In un contesto di cucina tipica e territoriale, salernitana e campana in genere, stagionale orientata a valorizzare il territorio in modo sostanziale, la risorsa:
- Ha una ottima conoscenza della materia prima ed in particolare di prodotti tipici locali, caratteristiche e provenienza, modalità di impiego ed utilizzo nelle preparazione del menù;
- Conosce e si confronta con i produttori per la migliore soluzione di approvvigionamento della materia prima in linea con gli standard di qualità e di costo attesi, presta attenzione al budget ed evita la generazione di costi imprevisti e/o superiori alle necessità;
- E’ responsabile della conduzione, organizzazione ed esecuzione del proprio impegno lavorativo, ha conoscenza e cultura sulle varie tecniche di impasto e cottura, in particolare si richiede buona capacità di adozione ed esaltazione dei prodotti freschi tipici e tradizionali;
- Interagisce con gli altri dello staff lavorando sugli ingredienti e rispettando determinati standard di qualità, stagione, territorio, rapporto tempi preparazione/servizio.
- Controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate, collabora nelle decorazioni e nell’impiattamento ed uscita del prodotto finito;
- E’ capace di proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina;
- Opera il controllo di conformità sui prodotti in arrivo e ne gestisce lo stoccaggio e la conservazione nel rispetto dei protocolli di sicurezza ed operazioni HACCP;
- Gestisce le giacenze, il magazzino ed i frigoriferi e tiene costantemente aggiornate le disponibilità e le necessità di approvvigionamento in relazione ai menù e compila la lista degli ordini individuando le quantità giustificate ed evita scarti e sovradimensionamento
Requisiti
Chiediamo una formazione in linea con la posizione offerta:
- diploma o qualifica in ambito alberghiero, attestati Professionali (HACCP etc)
- conoscenza della lingua italiana
- esperienza nel ruolo da almeno tre anni maturata in contesti con elevati standard di servizio
- volontà ed entusiasmo di interpretare il territorio salernitano e campano
Offerta contrattuale
Offriamo un contratto a tempo determinato (in genere da Aprile a Ottobre) con possibilità di proroghe
- CCNL Turismo. L'inquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo del candidato e all'esperienza maturata
- Disponibilità full time, su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo
Gli / Le interessati/e sono pregati/e di inviare CV con foto, all'indirizzo: direzione@castelloarechi.it