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Pranzo "Cucina e Territorio" al Castello Arechi

La nostra proposta per l'ultimo weekend di Aprile

 

Aperitivo di Primavera


Amalfi Lemon Spritz   / Aperol Spritz

 

Calice Vino IGP Paestum B/R _ Selezione Castello di Arechi

 

Viticoltori  De Conciliis  Cilento

 

Tagliere Singolo di salumi e formaggi

 

Piccola Carta di Territorio

 

Antipasti

 

Tagliere Salumi e Formaggi a certificazione territoriale


- Soppressata contadina del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano

 

- Capicollo stagionato del Volcei di San Gregorio Magno

 

- Pancetta arrotolata del tradizionale salumificio di Picerno

 

- Caciocavallo stagionato al latte crudo di mucca podolica Agerolese

 

- Formaggio di pecora stagionato dei Picentini

 

- Formaggio cacio di capra del Cilento

 

Il Bufalo incontra la Bufala


Assolo di bresaola di Bufalo da allevamenti cilentani che “incontra”

la stracciata di mozzarella di Bufala Campana con rucola e pomodori secchi

 

Caprese di Bufala Campana DOP

tradizionale piatto campano con mozzarella di Bufala Campana DOP

con pomodoro sorrentino e basilico salernitano con olio extravergine

Colli di Salerno DOP

 

Carpaccio d’affumicato di Tonno cetarese

dalle antiche tonnare del borgo di Cetara, al profumo degli agrumi

della Costa d’Amalfi con il fiore di cappero selvatico del Castello di Arechi

e cipolla rossa di Tropea, succo di limone sfusato d’Amalfi

 

Primi piatti


Gnocchi al tegamino con San Marzano, salsiccia e melanzane

 

Scialatiello alla Nerano  di mare con zucchine alla scapece

provolone del Monaco e gamberi

 

Spaghetto alla marinara con capperi selvatici del Castello, olive

schiacciate del Cilento, alici al sale di Cetara e profumo di finocchietto


 

Secondi piatti


Tagliata di Scottona marchigiana con spicchi di carciofo

 

Medaglione di vitello a punta di coltello ripieno di scamorza

e speck su vellutata di zucchine verdi

 

Spiedo Tris di Gamberoni in sfoglia di lardello di Gioi Cilento

Pesce del Giorno al forno / acqua pazza

 

 

Contorni


Verdure grigliate all’olio extravergine DOC Cilento

 

Patate al forno al rosmarino bianco selvatico

 

Menù Bambino


Prosciutto crudo e mozzarella di Bufala

 

Gnocchetti al pomodoro

 

Cotoletta pollo con patatine fritte


Dolci


Tortino mono Venere Nera

 

Porzione Torta Setteveli al Cioccolato

 

Porzione Delizia al Limone

 

Acqua Nat./Min.

 

Calice Vino Selezione Castello di Arechi

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